Lempuyang menangani masalah kenakalan remaja melalui kegiatan Olahraga

Desa lempuyang selalu berbenah untuk mengusung konsep desa olahraga dengan cara tersebut ampuh menjadi solusi mengurangi kenakalan remaja ditingkat Desa.

menurut sumber yang didapat dari tokoh masyarakat yaitu selaku ketua LKMD desa lempuyang apa yang dikonsepkan desa itu merupakan cara yang jitu karena melalui kegiatan olahraga yang dilakukan setiap hari dan sore hari bersama masyarakat akan mempengaruhi pola pikir dan menjaga kedekatan emosional bersama masyarakat lain sehingga tumbuhnya rasa toleransi terhadap sesama dengan demikian ketika remaja tersebut mau melakukan kegiatan yang diluar norma aturan yang ada akan menjadi lebih terkontrol. daripada itu melakukan aktifitas olahraga secara rutin akan menjaga kebugaran dan pastinya tenaga terkuras seetelah melakukan aktifitas seharian itu juga meruapakan cara mengatasi masalah remaja yang sering nongkrong di luar batas.

hidup sehat bugar gembira

mensana coorporesano didalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat

Posted in Kabar Desa, Lingkungan.